7 проверенных способов, как снять сглаз

12 июля 2009     Автор: Татьяна, мастер wellness по-русски

блокада сглаза Что делать, если вы почувствовали влияние "дурного глаза"?

Предлагаю 7 лично мной проверенных способов, как снять сглаз: первые четыре — энергетические, еще три — белая магия, один — как снять сглаз с ребенка.

Защищайтесь всеми доступными вам способами, комбинируйте, экспериментируйте. Только не ждите, когда сглаз начнет свое разрушительное действие.

Снять сглаз можно самостоятельно, главное — захотеть.

1 способ

Например, «застали на месте преступления» зыркающую тетю. Вы сразу обратите внимание на такой взгляд. Знайте, не спроста она «сверлит», буквально «протыкает» вас взглядом. Ответьте ей тем же. Усилием воли сформировали мощный поток из своей аджны-чакры (межбровье) и направили его в то же самое место агрессору — в его аджну. Мгновенно почувствуете, как воздействие на вас ослабело, а ваша энергетика начала снова возрастать. Такая энергетическая блокада сглаза заставит тетю успокоиться.

Только не переусердствуйте на радостях! Чрезмерно давить не стоит. Иначе получится обратная картина. И вы запросто выступите в роли «посылателя» сглаза. Без нужды причинять вред людям нельзя! Разбираться с кармой придется потом вам же, а исправлять ее тяжело, хоть и возможно.

2 способ

Если почувствовали, что начинаете «цепенеть» (сглаз неизбежно порождает оцепенение), теряете энергию, не паникуйте, собирайте всю волю в кулак. Мысленно представляем яркий образ новенького блестящего большого зеркала, причем не прямого, а выпукло-вогнутого. Вогнутой во внутрь стороной поворачиваем зеркало к агрессору. И наблюдаем, как негативная энергетика, отражаясь от зеркальной поверхности, возвращается к тому, кто ее послал.

Получите! Действует мгновенно и очень эффективно. Попробовала не один раз. Техника рабочая да и от кармических заморочек избавляет. Отразили атаку и успокоились на этом.

3 способ

потоки энергииПрименяем этот способ, если вы почувствовали ухудшение состояния не сразу, а уже дома.

Сглаз влияет на силу нисходящего потока (это поток сверху, он поставляет энергию Космоса, которая проходит по центру энергетического существа человека. Нисходящий поток обеспечивает поддержание божественной искры сознания. Человек посредством него получает информацию от энергоинформационного поля Вселенной).

Быстренько вспоминаем самый радостный, самый счастливый день в своей жизни. Вы где-то на природе, в одиночестве. И радость, наполняющая все ваше существо. Запахи, которые тогда были, слова, звуки, мелодии, шум ветра, шелест травы или прибоя. Что угодно! Лишь бы это было на самом деле. Не придумывайте!

Принудительно начинаем восстанавливать нисходящий поток. Буквально «проталкиваем» поток энергии вниз, вдоль позвоночника, усилием воли. Состояние счастья и радости от общения с природой и ваше усилие по прокачке нисходящего потока быстро восстановит энергетику. «Дырка» от пробоя сглазом заполнится энергией и закроется сама, когда космический поток  восстановится.

4 способ

Если предыдущий способ не помог, симптомы сглаза остаются, поступаем по-другому. Дышим энергично способом йогов по схеме 4−4−4 (читайте об этом в статье «Магия денег: как привлечь деньги»), срочно поднимаем энергетику. Усилием воли направляем энергию в область вишудхи-чакры и аджны (шея и межбровье, именно в области этих чакр происходит пробой сглазом). Как бы протягиваем в пострадавшее место эфирное тело. Заполняем дырку. Делаем до тех пор, пока не появится четкого ощущения восстановившейся границы вашей энергетической оболочки.

5 способ

Вода снимает нежелательную энергетику. Забираемся под душ с головой. Воду лучше сделать прохладной. Постойте под струей воды минут 15, пусть она очистит вас, унесет все лишнее, восстановит энергетику в области сглаза. Так можно легко снять сглаз самостоятельно. Про себя обратитесь к силам Земли:

Мать-Земля, прими мои беды

и используй себе на благо.

6 способ

Если теряете силы. Хороший заговор — народный рецепт, чтобы быстро набраться сил, не только от сглаза, после болезни, родов, в результате стресса.

Выходим на улицу ночью, поднимаем над головой руки, смотрим на звезды и говорим:

Звезды не считаны, небо не меряно.

Господи, Боже мой, силы небесные со мной.

Славлю Богородицу, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

7 способ как снять сглаз с ребенка

Заговор от сглаза на красную нить

икона троицаСтавим на стол иконы Господь Вседержитель, Святая Троица, Ангел Хранитель. Зажигаем церковную свечу, ставим перед иконами, рядом кладем красную шерстяную нить любой длины.

Читаем Молитву Господню (Отче наш).

Следом читаем заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Шел Господь по сырой земле, нес Господь защитный крест, Он им защищал. Он им замыкал младенца (имя) от сглазу, от слова, от зависти, от болести, от скорбей, от крику, от испугу, от переполоху, от удару, от неусыпу, от криксы, от беспокойства, от свербежу. А Матерь Божия Богородица закрывала младенца (имя) ризою-покрывалою. Аминь.

Нить привязывается на кроватке так, чтобы получился крест (Х).

Почитайте статью "Как определить сглаз".

А как вы думаете, какой способ снять сглаз самый эффективный? Пробовали ли вы самостоятельно снимать сглаз?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (20 голосов, средний: 4.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Метки: , , , , , , , , , , , , , , Рубрика: Домашняя магия

обсуждение

  1. Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли быть симптомами сглаза хроническая усталость,вечно хочется спать,не могу запоминать по учебе информацию,лень постоянная...Ничего не получается

  2. kat:

    проверялась у сомнолога сказали что здорова еще за пол года набрала около 25 кг может ли это быть сглазом или порчей

  3. Мила:

    моя маму сглазил от сглаза она избавилась но нужно востановление,сглаз был сильный на смерть,ее сбивала машина,теперь не получается заработать денег а скоро новый год, к гадалке она не может пойти, так как денег нет,подскажите что делать что бы все востановилось и она снова смогла зарабатывать,очень нужно пожалуйста

  4. 1223:

    Здравствуйте, у меня такая проблема. У меня были шикарные, длинные волосы, а с недавнего времени они стали очень быстро выпадать, за 2,5 мес все выпали. Не знаю что мне делать, все было очень хорошо, а потом сразу все стало ухудшаться. Я ходила к гадалке, она сказала что на меня порчу навели. Она вроде все сняла, но покачто никаких улучшений не видно. что мне делать подскажите пожалуйста

  5. Андрей:

    А,я верю,что у меня все будет хорошо)))а пока,ни работы соответственно и денег,развод,неудачи)))помогите пожалуйста, бесплатным советом)))


оставить комментарий или два